SV Wollbach e.V.

Fr, 15.05.2020 - 11:34

Klopapierchallenge

Auch unser Verein wurde zur Klopapierchallenge herausgefordert und hat diese eindrucksvoll gemeistert.

Überzeugt euch selbst!

Video Klopapierchallenge

Euer SV Wollbach

Fr, 15.05.2020 - 11:09

Lasser Getränke Bestellung

Liebe Mitglieder,

über den SV Wollbach habt ihr ab sofort die Möglichkeit eine Getränkebestellung aufzugeben, und damit unseren Verein, sowie unseren regionalen Sponsor, die Privatbrauerei Lasser, zu unterstützen.

Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, einfach das nachfolgende Dokument herunterladen, ausdrucken und per Mail, Whatsapp, SMS oder per Post an eine der auf dem Dokument beschriebenen Adressen schicken.

Bestellübersicht Privatbrauerei Lasser

Die Abholung der Lieferung findet jeden zweiten Samstag am Sportheim statt (genaues Datum bitte dem Dokument entnehmen). Für Wollbacher Bürger wird ein Lieferservice angeboten. Die Bezahlung erfolgt in Bar bei Abholung.

Für weitere Informationen steht euch unser zweiter Vorstand gerne zur Verfügung.

Wir bedanken uns recht herzlich bei euch für die Unterstützung unseres Vereins und Sponsors.

Do, 26.03.2020 - 11:54

Generalversammlung verschoben

Liebe Mitglieder,

aufgrund der derzeitigen Situation, wird unsere Generalversammlung auf einen noch nicht feststehenden Termin verschoben.

Den neue Termin werden wir euch zeitnah mitteilen.

Di, 17.03.2020 - 19:51

Momentan kein Trainings- und Spielbetrieb

Aufgrund der aktuellen Lage findet momentan bis auf Weiteres kein Trainings- und Spielbetrieb statt. Dies betrifft alle Abteilungen des SV Wollbach. Wir informieren euch, sobald es wieder weitergeht. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, bleibt gesund und bis hoffentlich bald!

Mo, 16.03.2020 - 12:34

Neue Website vom SV Wollbach

Wir freuen uns sehr, dass unsere neue Website nun online ist und wünschen euch viel Spaß damit!

Das SV Wollbach Team

SV Wollbach