SV Wollbach e.V.

Fr, 13.05.2022 - 16:09

Neue Mitglieder in der Vorstandschaft

Liebe Freunde des Sportes,

am Montag, 09.05 hat unsere diesjährige Generalversammlung stattgefunden.

Neben den Tätigkeitsberichten des Vorstandes und der verschiedenen Abteilungen standen auch Wahlen an.

Neu in unserer Vorstandschaft begrüßen dürfen wir Fabian Sick als Kassierer und Tim Breitenstein als Spielausschuss.

Bedankend verabschieden wir uns von Simon Götzmann (Spielausschuss), Norman Müller (3. Vorstand) und David Stiefvater (2. Jugendleiter), die aus der Vorstandschaft ausgeschieden sind.

VS SV Wollbach

Die Vorstandschaft mit neuen und alten Mitgliedern (von oben links, nach unten rechts):

Andrea Sailer (2. Schriftführerin), Christian Müller (3. Vorstand), Florian Lindermer (2. Vorstand), Fabian Sick (1. Kassierer), Astrid Schmidt (Mitgliederverwaltung/2. Kassiererin),

Tim Breitenstein (Spielausschuss), Björn Trautwein (1. Jugendleiter), Benjamin Schörlin (1. Vorstand), Simon Götzmann (ex Spielausschuss), Annika Schütze (1. Schriftführerin)

Es fehlen Norman Müller und David Stiefvater.

Vielen Dank alle anwesenden Mitgliedern und gutes Gelingen für die neue Vorstandschaft.

Euer SV Wollbach

Mi, 03.06.2020 - 17:12

Unterstützungsmöglichkeit des Vereines durch Onlineshopping

Hallo zusammen,

wir alle kaufen gerne im Internet ein. Nun gibt es die Möglichkeit, ohne zusätzliche Kosten, beim Onlineshopping unseren Verein zu unterstützen.

Auf nachfolgendem Link findet ihr über 1.800 Onlineshops, von A wie Amazon bis Z wie Zalando, bei dene auch sicher euer Lieblingsshop dabei ist. Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.

Online-Einkauf

Bei Amazon ist es lediglich möglich über den Computer zu bestellen und nicht über das Handy. Allerdings gibt Amazon nur 0,5% des Betrages an den Verein weiter und andere Online Händler bis zu 8%, daher möchten wir euch bitten, wenn möglich über andere Händler zu bestellen. Dazu einfach im Suchfeld das gesuchte Produkt eingeben und die Seite sucht selbst nach Händlern und zeigt diese in einer Übersicht an.

Die Gooding Erinnerungsfunktion - auch Toolbar genannt - macht das Prämien-Sammeln noch bequemer: Besuche einfach direkt deine Lieblingsshops und die Gooding-Toolbar erinnert dich an die Unterstützung deines guten Zwecks. Mit nur 2 Klicks kannst du dann den Prämien-Einkauf aktivieren.

Vielen Dank für eure Unterstützung

Mo, 16.03.2020 - 12:34

Neue Website vom SV Wollbach

Wir freuen uns sehr, dass unsere neue Website nun online ist und wünschen euch viel Spaß damit!

Das SV Wollbach Team