SV Wollbach e.V.

Mi, 03.06.2020 - 17:12

Unterstützungsmöglichkeit des Vereines durch Onlineshopping

Hallo zusammen,

wir alle kaufen gerne im Internet ein. Nun gibt es die Möglichkeit, ohne zusätzliche Kosten, beim Onlineshopping unseren Verein zu unterstützen.

Auf nachfolgendem Link findet ihr über 1.800 Onlineshops, von A wie Amazon bis Z wie Zalando, bei dene auch sicher euer Lieblingsshop dabei ist. Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.

Online-Einkauf

Bei Amazon ist es lediglich möglich über den Computer zu bestellen und nicht über das Handy. Allerdings gibt Amazon nur 0,5% des Betrages an den Verein weiter und andere Online Händler bis zu 8%, daher möchten wir euch bitten, wenn möglich über andere Händler zu bestellen. Dazu einfach im Suchfeld das gesuchte Produkt eingeben und die Seite sucht selbst nach Händlern und zeigt diese in einer Übersicht an.

Die Gooding Erinnerungsfunktion - auch Toolbar genannt - macht das Prämien-Sammeln noch bequemer: Besuche einfach direkt deine Lieblingsshops und die Gooding-Toolbar erinnert dich an die Unterstützung deines guten Zwecks. Mit nur 2 Klicks kannst du dann den Prämien-Einkauf aktivieren.

Vielen Dank für eure Unterstützung

Fr, 15.05.2020 - 11:34

Klopapierchallenge

Auch unser Verein wurde zur Klopapierchallenge herausgefordert und hat diese eindrucksvoll gemeistert.

Überzeugt euch selbst!

Video Klopapierchallenge

Euer SV Wollbach

Fr, 15.05.2020 - 11:09

Lasser Getränke Bestellung

Liebe Mitglieder,

über den SV Wollbach habt ihr ab sofort die Möglichkeit eine Getränkebestellung aufzugeben, und damit unseren Verein, sowie unseren regionalen Sponsor, die Privatbrauerei Lasser, zu unterstützen.

Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, einfach das nachfolgende Dokument herunterladen, ausdrucken und per Mail, Whatsapp, SMS oder per Post an eine der auf dem Dokument beschriebenen Adressen schicken.

Bestellung Brauerei Lasser

Die Abholung der Lieferung findet jeden zweiten Samstag am Sportheim statt (genaues Datum bitte dem Dokument entnehmen). Für Wollbacher Bürger wird ein Lieferservice angeboten. Die Bezahlung erfolgt in Bar bei Abholung.

Für weitere Informationen steht euch unser zweiter Vorstand gerne zur Verfügung.

Wir bedanken uns recht herzlich bei euch für die Unterstützung unseres Vereins und Sponsors.

Do, 26.03.2020 - 11:54

Generalversammlung verschoben

Liebe Mitglieder,

aufgrund der derzeitigen Situation, wird unsere Generalversammlung auf einen noch nicht feststehenden Termin verschoben.

Den neue Termin werden wir euch zeitnah mitteilen.

Di, 17.03.2020 - 19:51

Momentan kein Trainings- und Spielbetrieb

Aufgrund der aktuellen Lage findet momentan bis auf Weiteres kein Trainings- und Spielbetrieb statt. Dies betrifft alle Abteilungen des SV Wollbach. Wir informieren euch, sobald es wieder weitergeht. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, bleibt gesund und bis hoffentlich bald!

Mo, 16.03.2020 - 12:34

Neue Website vom SV Wollbach

Wir freuen uns sehr, dass unsere neue Website nun online ist und wünschen euch viel Spaß damit!

Das SV Wollbach Team

SV Wollbach