SV Wollbach e.V.

So, 12.09.2021 - 17:06

Infoveranstaltung beim SV Wollbach

Liebe Freunde des Fußballs, Vereinsvertreter, Interresierte,

wir veranstalten am Freitag, 01.10.2021 eine Informationsveranstaltung an der sich drei unserer Partnerfirmen mit interessanten Präsentationen zu verschiedenen Produkten rund um den Fußballsport vorstellen.

Bei Interesse bitten wir um eine Anmeldung in Form von Verein, Namen sowie Uhrzeit und Name der Präsentation, die ihr besuchen wollt bis zum 24.09.21 an: 2.Vorstand@svwollbach.de.

Selbstverständlich dürfen mehrere Vereinsvertreter oder Interessierte zu einer oder mehreren Präsentationen angemeldet werden. Daher haben wir die Zeiten so abgestimmt, dass möglichst viele Kombinationen möglich sind, aber auch zu einem späteren Zeitpunkt noch die Möglichkeit einer Teilnahme besteht. Für euer leibliches Wohl sorgen wir gerne vor Ort.

Für weitere Fragen stehen wir unter oben genannter Mailadressse gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch und verbleiben mit sportlichen Grüßen

Euer SV Wollbach

So, 22.08.2021 - 11:43

Trainer Kurzschulung G- und F-Junioren

Für alle intressierten Trainer/innen bieten wir am 17/18.09.21 eine Kurzschulung "G- und F-Jugend" bei uns in Wollbach (Sportheim, Maugenharder Straße 11, 79400 Kandern) an.

Freitag, 17.09 von 18:30 bis 21:30 Uhr und

Samstag, 18.09 von 9:00 bis 13:30 Uhr.

Alle Infos zur Kurzschulung (Voraussetzungen, Inhalte, Ziele,....) findet ihr hier.

Anmelden kann man sich direkt über diesen Link.

Für weitere Fragen steht euch der erste Jugendleiter unter 1.Jugendleiter@svwollbach.de gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine erfogreiche Kurzschulung.

Euer SV Wollbach

Mi, 03.06.2020 - 17:12

Unterstützungsmöglichkeit des Vereines durch Onlineshopping

Hallo zusammen,

wir alle kaufen gerne im Internet ein. Nun gibt es die Möglichkeit, ohne zusätzliche Kosten, beim Onlineshopping unseren Verein zu unterstützen.

Auf nachfolgendem Link findet ihr über 1.800 Onlineshops, von A wie Amazon bis Z wie Zalando, bei dene auch sicher euer Lieblingsshop dabei ist. Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.

Online-Einkauf

Bei Amazon ist es lediglich möglich über den Computer zu bestellen und nicht über das Handy. Allerdings gibt Amazon nur 0,5% des Betrages an den Verein weiter und andere Online Händler bis zu 8%, daher möchten wir euch bitten, wenn möglich über andere Händler zu bestellen. Dazu einfach im Suchfeld das gesuchte Produkt eingeben und die Seite sucht selbst nach Händlern und zeigt diese in einer Übersicht an.

Die Gooding Erinnerungsfunktion - auch Toolbar genannt - macht das Prämien-Sammeln noch bequemer: Besuche einfach direkt deine Lieblingsshops und die Gooding-Toolbar erinnert dich an die Unterstützung deines guten Zwecks. Mit nur 2 Klicks kannst du dann den Prämien-Einkauf aktivieren.

Vielen Dank für eure Unterstützung

Mo, 16.03.2020 - 12:34

Neue Website vom SV Wollbach

Wir freuen uns sehr, dass unsere neue Website nun online ist und wünschen euch viel Spaß damit!

Das SV Wollbach Team