SV Wollbach e.V.

Mi, 14.04.2021 - 14:21

Online Grillevent und Bierprobe mit Mitch und dem SV

Liebe Freunde,

der SV Wollbach veranstaltet mit Mitch - Barbecue - ein Online Live-Grillevent inklusive Bierprobe direkt für euch zuhause.

Um dabei zu sein, müsst ihr, neben eurer Anmeldung, lediglich einen Grill und ein Endgerät für Microsoft Teams haben (Laptop, Computer, Smartphone,...), sowie eine stabile Internetverbindung.

Alle weiteren Infos findet ihr hier:

Grillevent mit Bierprobe

Anmeldung per Mail unter info@svwollbach.de oder telefonisch unter 0172 9571311

Seid dabei und genießt einen schönen Abend mit Mitch und dem SV!

Für Infos und Hilfe im Rahmen des online Events steht euch die Vorstandschaft gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

P.S.: Sicherlich erfährt auch der größte Grillmeister noch ein paar neue Tipps.

Euer SV Wollbach

Di, 13.04.2021 - 17:40

Die Jugend vermisst den Sport

Liebe Fußballfreunde,

nach einer sehr lange zeit ohne Training und Turniere sehnen sich auch unsere Jugendspieler:innen wieder nach Sport.

Um sie ein wenig zu beschäftigen haben wir gefragt, was ihnen denn am meisten am Sport fehlt.

Seht selbst, was dabei herauskam:

Bilder der Jugend

Eure Jugend  des SV Wollbach

Di, 09.02.2021 - 16:55

3. Blutspende Meisterschaft DRK Wollbach

Liebe Freunde des Fußballs,

der DRK Ortsverein Wollbach veranstaltet diese Jahr seine 3. Blutspende Meisterschaft. Auch wir werden wieder als Verein daran teilnehmen.

Gerne darf jeder den SV Wollbach und das DRK dabei unterstützen. Einfach zur Blutspende anmelden und den Flyer ausgefüllt mitbringen.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Eure SV Wollbach

Mi, 03.06.2020 - 17:12

Unterstützungsmöglichkeit des Vereines durch Onlineshopping

Hallo zusammen,

wir alle kaufen gerne im Internet ein. Nun gibt es die Möglichkeit, ohne zusätzliche Kosten, beim Onlineshopping unseren Verein zu unterstützen.

Auf nachfolgendem Link findet ihr über 1.800 Onlineshops, von A wie Amazon bis Z wie Zalando, bei dene auch sicher euer Lieblingsshop dabei ist. Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.

Online-Einkauf

Bei Amazon ist es lediglich möglich über den Computer zu bestellen und nicht über das Handy. Allerdings gibt Amazon nur 0,5% des Betrages an den Verein weiter und andere Online Händler bis zu 8%, daher möchten wir euch bitten, wenn möglich über andere Händler zu bestellen. Dazu einfach im Suchfeld das gesuchte Produkt eingeben und die Seite sucht selbst nach Händlern und zeigt diese in einer Übersicht an.

Die Gooding Erinnerungsfunktion - auch Toolbar genannt - macht das Prämien-Sammeln noch bequemer: Besuche einfach direkt deine Lieblingsshops und die Gooding-Toolbar erinnert dich an die Unterstützung deines guten Zwecks. Mit nur 2 Klicks kannst du dann den Prämien-Einkauf aktivieren.

Vielen Dank für eure Unterstützung

Fr, 15.05.2020 - 11:34

Klopapierchallenge

Auch unser Verein wurde zur Klopapierchallenge herausgefordert und hat diese eindrucksvoll gemeistert.

Überzeugt euch selbst!

Video Klopapierchallenge

Euer SV Wollbach

Fr, 15.05.2020 - 11:09

Lasser Getränke Bestellung

Liebe Mitglieder,

über den SV Wollbach habt ihr ab sofort die Möglichkeit eine Getränkebestellung aufzugeben, und damit unseren Verein, sowie unseren regionalen Sponsor, die Privatbrauerei Lasser, zu unterstützen.

Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, einfach das nachfolgende Dokument herunterladen, ausdrucken und per Mail, Whatsapp, SMS oder per Post an eine der auf dem Dokument beschriebenen Adressen schicken.

Bestellung Brauerei Lasser

Die Abholung der Lieferung findet jeden zweiten Samstag am Sportheim statt (genaues Datum bitte dem Dokument entnehmen). Für Wollbacher Bürger wird ein Lieferservice angeboten. Die Bezahlung erfolgt in Bar bei Abholung.

Für weitere Informationen steht euch unser zweiter Vorstand gerne zur Verfügung.

Wir bedanken uns recht herzlich bei euch für die Unterstützung unseres Vereins und Sponsors.

Do, 26.03.2020 - 11:54

Generalversammlung verschoben

Liebe Mitglieder,

aufgrund der derzeitigen Situation, wird unsere Generalversammlung auf einen noch nicht feststehenden Termin verschoben.

Den neue Termin werden wir euch zeitnah mitteilen.

Di, 17.03.2020 - 19:51

Momentan kein Trainings- und Spielbetrieb

Aufgrund der aktuellen Lage findet momentan bis auf Weiteres kein Trainings- und Spielbetrieb statt. Dies betrifft alle Abteilungen des SV Wollbach. Wir informieren euch, sobald es wieder weitergeht. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, bleibt gesund und bis hoffentlich bald!

Mo, 16.03.2020 - 12:34

Neue Website vom SV Wollbach

Wir freuen uns sehr, dass unsere neue Website nun online ist und wünschen euch viel Spaß damit!

Das SV Wollbach Team

SV Wollbach