Scheine für Vereine

Liebe Mitglieder, Spieler/innen, Freunde und Gönner,

ab Montag, 25.04.2022 beginnt bei Rewe wieder die Aktion "Scheine für Vereine".

Auch wir werden an der Aktion teilnehmen, um unsere Ausrüstung für den Verein und die Mannschaften bestmöglich erweitern zu können.

Bei der Aktion (Laufzeit bis 05.06.2022) bekommt man beim Einkauf bei Rewe pro 15 Euro Einkaufswert einen Vereinsschein, welchen man dann für seinen Verein einlösen kann.

Aktuell gesammelte Scheine (25.04): 0 Stück

Hier könnt ihr direkt eure Scheine einlösen, oder einfach über die Rewe App (muss aufs Handy geladen werden) für den Verein einlösen.

Selbstverständlich dürft ihr die Scheine auch gerne jedem Vorstandsmitglied zum einlösen geben, oder in die Sammelbox im Sportheim einwerfen (steht auf dem Zigarettenautomaten im Vorraum).

Alle weiteren Infos zur Aktion unter diesem Link.

Wir hoffen auf eine großen Anteilnahme, sodass wir unsere Ausrüstung zum Wohle der Sportler/innen und des Vereins verbessern und ausbauen können.

Im voraus möchten wir uns jetzt schon bei allen Vereinsscheinspendern für eure großartige Unterstützung bedanken.

Euer SV Wollbach

Björn Trautwein