Lasser Getränke Bestellung

Liebe Mitglieder,

über den SV Wollbach habt ihr ab sofort die Möglichkeit eine Getränkebestellung aufzugeben, und damit unseren Verein, sowie unseren regionalen Sponsor, die Privatbrauerei Lasser, zu unterstützen.

Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, einfach das nachfolgende Dokument herunterladen, ausdrucken und per Mail, Whatsapp, SMS oder per Post an eine der auf dem Dokument beschriebenen Adressen schicken.

Bestellung Brauerei Lasser

Die Abholung der Lieferung findet jeden zweiten Samstag am Sportheim statt (genaues Datum bitte dem Dokument entnehmen). Für Wollbacher Bürger wird ein Lieferservice angeboten. Die Bezahlung erfolgt in Bar bei Abholung.

Für weitere Informationen steht euch unser zweiter Vorstand gerne zur Verfügung.

Wir bedanken uns recht herzlich bei euch für die Unterstützung unseres Vereins und Sponsors.

SV Wollbach

Webdesign & Programmierung: www.markgrafik.de